CUCAS



Tradicional

Base de massa artesanal e cobertura de farofa amanteigada.



Doce de Leite

Base de massa artesanal, camada de doce de leite e cobertura de farofa amanteigada.



Chocolate preto

Base de massa artesanal, recheio de chocolate preto e cobertura de farofa amanteigada.



Goiabada

Base de massa artesanal, recheio de goiabada em calda grossa e cobertura de farofa amanteigada.



Morango

Base de massa artesanal, recheio de morangos picados e cobertura de farofa amanteigada.



Uvas

Base de massa artesanal, recheio de uvas escuras picadas e cobertura de farofa amanteigada.



Abacaxi

Base de massa artesanal, recheio de calda de abacaxi picado e cobertura de farofa amanteigada.



Laranja

Base de massa artesanal, recheio de calda de gomos de laranjas picadas e cobertura de farofa amanteigada.



Banana c/Chocolate Branco

Base de massa artesanal, recheio de bananas picadas e puro chocolate branco e cobertura de farofa amanteigada.



Maracujá c/Chocolate Branco

Base de massa artesanal, recheio de calda da polpa de maracujás e puro chocolate branco e cobertura de farofa amanteigada.



Beijinho

Base de massa artesanal, recheio de beijinho da casa (côco ralado, leite condensado e puro chocolate branco) e cobertura de farofa amanteigada.



Linguiça tipo Colonial

Base de massa artesanal, recheio de linguiça tipo colonial e cobertura de farofa amanteigada.




Composição

Massa artesanal:
Farinha de trigo especial; leite; açúcar refinado; ovos; banha; manteiga; fermento biológico; sal e temperos naturais em pó.

Recheios:
As cucas frutadas são produzidas com frutos da época, estando disponíveis de acordo com a sua estação.

Farofa amanteigada:
Farinha de trigo especial; açúcar refinado; manteiga; óleo vegetal; sal; canela; fermento químico; raspas de frutas cítricas e temperos naturais em pó.